Soll ein mehrgängiges Menü serviert oder ein Büffet aufgebaut werden?
Haben Sie Ihre Veranstaltung unter ein bestimmtes Motto gestellt? Dann sollten Sie den Caterer fragen, ob er das Thema in der Speisenfolge aufnehmen kann (z.B. ein länderspezifisches Menü)
Sind unter Ihren Gästen Vegetarier?
Soll zum Empfang ein Sekt oder Aperitif gereicht werden?
Ist es möglich mit dem Caterer eine Getränkepauschale zu vereinbaren? Diese wird meist pro Gast und pro Stunde abgerechnet und macht die Getränkekosten überschaubarer.
Lassen Sie sich bei einem Outside-Catering alle Nebenkosten nennen. Diese können sein: Kosten für Servicepersonal und Köche, Catering-Equipment (Teller, Bestecke, Gläser, Tischwäsche etc). sowie Catering-Logistik (z.B. Transport, Kühlwagen usw.)
Falls am Veranstaltungsort kein Mobiliar vorhanden ist, fragen Sie ob der Caterer Tische und Stühle mitbringen kann oder beauftragen Sie einen Festausstatter. Erfragen Sie außer dem Mietpreis, auch die Kosten für Transport und Auf- und Abbau.
mit dem Team besprechen, was gut organisiert war und Verbesserungsvorschläge beraten (unbedingt für Folgeveranstaltungen notieren)
Auswertung von Fragebögen zur Veranstaltung
Dankesschreiben
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.